plekhovlive

Categories:

После конца пандемии последствия короновируса будут продолжать уничтожать население планеты

В начальной фазе короновирус оказался очень недооцененным. Многие считали, что достаточно переболеть этой заразой и потом всё будет норм. Но увы, не всё так просто. 

Если ученые не ошибаются, то короновирус продолжит косить людей, даже когда пандемии уже не будет. В статье Осложнения полученные при короновирусе могут оказаться хроническими — ученые идёт речь прежде всего о последствиях. Вот некоторые выдержки. 

Серьезным осложнением при короновирусе могут быть последствия после образования рубцов в легких. Рубцовая ткань снижает способность легких поглощать воздух и превращать его в кислород. У человека возникает постоянное чувство дискомфорта и сухой кашель. 

У пациентов с ярко выраженными симптомами COVID-19 также зафиксировали серьезное повреждение почек. Когда болезнь протекает в тяжелой форме, нарушается свертываемость крови, что может приводить к появлению небольших сгустков и закупорке кровеносных сосудов.

Коронавирус также влияет на центральную нервную систему, что может иметь долгосрочные последствия для здоровья. В одном китайском исследовании говорится, что более трети из 214 госпитализированных имели неврологические симптомы, включая головокружение, головную боль, нарушение сознания, проблемы со зрением и потерю вкуса и обоняния.

В общем, если человек перенес эту хворь в тяжелом состоянии, то она ещё не раз напомните в грядущем. Я не исключаю, что следующая зараза (которая рано или поздно появиться) в первую очередь будет косить тех, кого не выкосила эта зараза. 

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic