plekhovlive

Categories:

Не так опасно пиво для жизни человека, как фторированная вода

Если Вы являетесь сторонником здорового образа жизни, тогда фторированная вода должна быть исключена из рациона.

Если же Вы не являетесь сторонником здорового образа жизни, тогда факты про данную водичку лучше изучить. 

В 1990 году ученый Дженнифер Люк из Университета Суррея в Великобритании обнаружил, что область человеческого мозга, известная как шишковидная железа, или эпифиз, способна накапливать такое же количество фтора, что и зубы. Эпифиз называют в народе третьим глазом и органом интуиции, а Леонардо да Винчи, например, считал его связующим звеном между телом и душой. И неспроста — ведь именно он регулирует половое поведение и вырабатывает необходимые человеку гормоны: гормон роста, мелатонин и серотонин. Гормон роста регулирует рост и развитие внутренних органов, мелатонин замедляет процессы старения и укрепляет иммунитет, серотонин отвечает за внимание, память, интеллектуальные способности в целом.

Уровень серотонина также влияет на чувство справедливости и доверие — к такому выводу пришла Молли Крокет из Университета Калифорнии. Перенасыщение фтором приводит к тому, что эпифиз засыхает и перестает вырабатывать гормоны в количестве, необходимом для поддержания нормальной жизнедеятельности. Все это приводит к нарушению сна, способности к обучению, снижению критического мышления и либидо. Отсюда пассивность, неспособность противостоять внешним раздражителям и, наконец, депрессия.

Эксперименты, проведенные Гарвардским и Шанхайским медуниверситетами, показали, что фтор может вызывать снижение интеллекта. Употребление напитков, содержащих фтор в соотношении частица на миллион (средняя доза при промышленном фторировании), усиливает всасывание алюминия в мозге, что со временем приводит к изменениям, аналогичным болезни Альцгеймера и другим формам слабоумия. Но перенасыщение фтором снижает функцию не только шишковидной, но и щитовидной железы. Стивен Пекхэм, профессор Канадской школы гигиены и медицины Университета Торонто, установил связь между фторидом и гипотиреозом — заболеванием, вызывающим снижение выработки гормонов щитовидной железы. Организм реагирует на него набором лишнего веса, низким давлением и повышенной утомляемостью.

Вот так, лучше лишний раз выпить бокал пива, чем такой чудо водички. 

Источник. Фторированная вода подавляет личность человека — раскрыт масштабный заговор против всех людей

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic