plekhovlive

Categories:

Как жителей России умело загнали в долговое рабство

Нынешняя демократия весьма интересная. Под видом свободы, мы наблюдаем самое настоящее рабство.

Как это работает, читайте ниже. Плюс небольшая финансовая статистика. 

Более 70% трудоспособного населения Росии являются должниками банков и отдают последние деньги для погашения кредитов. Растовщичество питается нашими слабостями и бедами, ведь мы одалживаем деньги, когда не хватает средств на самые элементарные нужды или когда не можем устоять от искушения приобрести то, на что у нас нет средств, и ростовщики старательно создают условия для процветания бедности и разжигания страсти к покупкам.

Ведь мы, как дети, видя красивую упаковку, теряем покой и сон, пока не станем обладателями очередной игрушки. Дело доходит до абсурда – упаковка товара составляет до 60% от его стоимости. Так что же мы покупаем: товар или ненужную никому упаковку(?), которой загаживаем окружающую среду и которую очень тяжело и ещё дороже утилизировать.

Чтобы запудрить мозг покупателей, цену товара дробят на значения с большим количеством цифр с девятками. Вес товара в упаковке уменьшают и тоже дробят, рисуют лживые ценники с якобы уменьшенной ценой, а качество самого товара и срок его службы злонамеренно занижается производителями, натуральные, полезные продукты исчезают с прилавков, их место занимают вредные с ГМО, хим. обработкой и т.п.

Началось атака на покупателей с применением средств психо-зомбирования, через внедрение на подсознание трансляцией рекламных роликов с 25-и кадрами и звуковым воздействием, используя Нейролингвистическое программирование.

Реальных денег в обращении всегда искусственно меньше, чем долгов с процентами, это легко выразить простой формулой: деньги < деньги + %, – деньги меньше чем деньги плюс процент.

Для того чтобы отдать долги с процентами, нужно либо кого-то разорить (это называют конкуренцией) или вновь взять кредит, при этом новые проценты накладываются на предыдущие, и долг начинает разростаться не по линейным законам, а по экспоненциальным, в геометрической прогрессии.

«Каждый, кто считает, что экспоненциональный рост может продолжаться вечно в конечном мире, либо сумасшедший, либо экономист» Артур Боулдинг – экономист.

Раз денег не хватает всем, значит нужно драться за них – рвать куски плоти у своих сограждан, обманывать, юлить, крутиться, отталкивать, в общем, становиться самому паразитом. Действительно хитроумный ход врага человечества, хорошо разбирающегося в психологии.

Вот так товарищи нас всех поимели. Ну или почти всех. 

Источник. Как сионистами была организована финансовая кабала поглотившая весь мир

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic