plekhovlive

Categories:

Можно ли подцепить короновирус во время секса. Исследования китайцев шокируют

Если у Вас любовница на стороне, пользуетесь услугами ночных бабочек или просто ходите по бл*д*м, то текущая статья окажется полезной. В общем по мнению учёных риска нет никакого.

Короче говоря....

Обниматься и пожимать друг другу руки сейчас нельзя. Но вот заниматься незащищенным сексом оказалось совершенно безопасно. Во всяком случае, с точки зрения опасности заразиться коронавирусом.

Об этом свидетельствует исследование группы американских и китайских ученых, результаты которого были опубликованы в авторитетном медицинском журнале Fertility and Sterility.

Исследователи проанализировали образцы спермы 34 мужчин, которые в легкой или не очень тяжелой форме переболели коронавирусом за месяц до этого.

Тесты не показали наличие коронавируса ни в одном из образцов. Это говорит о том, что шансы заразиться при незащищенном половом акте минимальны.

Количество образцов было не большим, отмечают ученые, поэтому потребуются дальнейшие исследования.

«Это небольшое предварительное исследование, которое имеет очень важные результаты», — констатирует один из авторов работы Джеймс Хоталинг, профессор урологии в университете штата Юта.

По его словам, если бы коронавирус передавался половым путем, это могло бы серьезно повлиять на общепринятые шаги по борьбе с пандемией, а также на репродуктивное здоровье мужчин в долгосрочной перспективе.

Также авторы подчеркивают, что на оптимистичные результаты исследования мог повлиять тот факт, что мужчины, которые участвовали в исследовании, не перенесли тяжелые стадии COVID-19.

«Возможно, в организме мужчин, которые перенесли заболевание в тяжелой форме, содержание вируса выше, и сперма может также оказаться зараженной», — посняет Хоталинг.

Но тот факт, что в сперме мужчин, которые перенесли заболевание в легкой форме, нет вируса, внушает оптимизм, добавляет он.

В общем хоть одна хорошая новость. Закрепить её можно просмотром в от этой горячей дамочки. 

Модель с пышными формами Космо разделась для Playboy без разогрева (27 фото)

Ура товарищи!!!

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic