plekhovlive

Category:

Откровенно о сексе. Алёну Водонаеву домогались. Также копаем откровенные архивы звезды

На днях Алёна Водонаева рассказала на своём ютуб канале, что её домогались. 

Посмотреть можно здесь целиком. 

«Если уж мы называем грязные предложения домогательствами, меня тоже домогались», — сказала Водонаева. По ее словам, это произошло на телевидении в 2007 году, когда она должна была стать ведущей на одном из популярных каналов. Водонаеву утвердили после всех этапов кастингов, проб и отснятого пилотного эпизода, и ей осталось только поговорить с «главным человеком».

«Но именно в этот момент в кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», — призналась Водонаева. Она рассказала, что ее сексуально домогался Александр Митрошенков, вице-президент Академии Российского телевидения, которого она характеризовала как «обласканного звездами» продюсера и медиаменеджера.

Водонаева отметила, что домогательства Митрошенкова никак не повлияли на ее жизнь и что она не вспоминала об этом с тех пор. Она добавила, что не хочет ни извинений, ни работы на телевидении. Однако предать эту историю огласке решилась из-за того, что в такой ситуации оказались или могут оказаться другие девушки. «Я думаю, что уже пришло время женщинам в нашей стране перестать бояться говорить, когда ваши профессиональные качества ставят на второе место», — резюмировала ведущая.

Учитывая, что Водонаева любительница откровений, я капнул в прошлое и обнаружил следующее. 

Ей якобы раз предлагали деньги за интимные услуги, причем цены назначали немаленькие. Самая большая сумма, которой заманивали Алену достигала 70 тысяч евро, однако Водонаева никогда не соглашалась на эскорт. А вот, что касается сексуальных экспериментов, тут модель не прочь попробовать что-то новенькое. Так, в возрасте 18 лет она впервые переспала с подружкой, но в восторге не осталась. Однако став старше, ей попалась «настоящая лесбиянка», секс с которой Алена запомнила надолго.

«Да, у меня был секс с женщиной. Два раза. Первый раз это была моя подруга, нам было по 17 лет. И это был даже не секс, а фигня какая-то. Мы посмотрели, как это выглядит в лесбийском порно, и сделали также. А один раз был секс с настоящей лесбиянкой. И ух она меня! Но я люблю мужчин. Из меня получилась бы плохая лесбиянка. Я консерватор», — призналась ведущая в Инстаграм. 

Не менее любопытным является высказывание о курсах. 

«Я ходила на курсы минета. Я собиралась написать материал. Это было очень увлекательно. Мы знаем пять способов, а там их реально 25. Многие скептически к этому относятся, но я много полезной информации оттуда высосала», — сообщила она 

Специально для любителей Водонаевой. 

Горячая фотосессия с Алёной Водонаевой получила статус культовой (17 фото)

Алёна Водонаева активно публикует откровенные видео

Поднимаем архивы. Голая Алёна Водонаева во всей естественной красе (16 фото)

Алёна Водонаева засветила шикарную попу и два пикантных фото в купальнике

Слава Водонаевой!!!

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic