plekhovlive

Category:

Почему не следует поддаваться скептицизму при различных способах заработка

Сегодня многие люди желают поднять бабла разными способами. Но стоит копнуть в глубину, как оказывается, что перспективы весьма дерьмовые. 

Причём можете брать абсолютно любое направление. Перспективы в нём будут не ахти, из-за чего человек впадает в отчаяние. Мол, что мне делать, как мне быть... 

Как любитель всякого рода теории вероятности, могу предложить одну стрёмную теорию. Дело в том, что скорее всего Вы будете лажать, за чтобы не взялись. Собственно поэтому у нас большая часть населения страны — это нищеброды. Лишь малая часть выходит на высокий уровень, а потом рассказывает, как жить. Но стоит их послушать советов и в итоге ничего не получается. Ибо эти советы сработают, лишь для малой части. 

Таким образом, когда поначитались конченных оптимистов и угрюмых пессимистов, предлагаю искать «золотую середину». А выглядит всё просто.

Если взялись за одно дело и полностью в нём провалились, то беритесь за другое дело. На крайняк можно делать 2-3 попытки в одном деле. Да хоть десять. Но не надо гробить на него всю свою жизнь.

Итог таковой. Что чем больше сфер берёте, тем выше вероятность чего-то добиться положительного. Ведь согласитесь господа, обосраться в 100 делах, куда сложнее, чем в одном. Методом тыка, на что-то выйдете и бабло попрёт.

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic