plekhovlive

Category:

Американская демократия - это наглядный пример, как нужно строить совок

Хотя во времена Холодной войны американцы называли СССР Империей зла, рассказывали байки про диктатуру и т.д. Сами удачно построили свой капиталистический совок. 

Заранее хотел бы отметить, что я не отрицаю наличие демократических прав в США. Но, если говорить глобально, то они крайне поверхностные. Давайте не будем трогать коммерцию и свободу слова, а посмотрим, как устроена основная система власти. 

В СССР была одна партия — коммуняки. В США их аж две — республиканцы и демократы. 

Собственно, когда народу и элитам настохерели коммуняки, государство прекратило своё существование. В США система хоть и примитивная, но довольно таки эффективная. Исключением является гражданская война 1861-1865 годов, когда рабовладельцам настохерела эта хваленная демократия. 

И так, как работает — этот чудо совок, который многие считают эталоном демократии. 

а) Пришли к власти демократы. Через 4 максимум 8 лет они задрали население и их сменили республиканцы.

б) Пришли к власти республиканцы. Через 4 максимум 8 лет они всех задрали и их сменили демократы. 

Это чё по вашему демократия? Да там веками фактически диктатура установлена. Две партии прибрали власть в свои руки и никого не подпускают к кормушке. А когда одни всех задолбали, их меняют другие. 

Что это за выборы? Выбирай то говно или другое, не нравиться иди на йух. И это уже не одно столетие. В общем ребятки, когда Вам впаривают про американскую демократию, то знайте там её нет, там совок. 

Это аналогично, если в СССР додумались бы сделать партии коммунистов и социалистов. В таком случае, охренеть какая разница была бы, сидели бы у власти одни или другие. 

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic