plekhovlive

Categories:

Почему в будущем нас ожидает дефицит проституток и очень высокие тарифы

У любителей использовать девушек по вызову, в недалеком будущем возникнет много проблем. Скорее всего за вызов девушки модельной внешности придется платить минимум в два раза больше. А по стандартному тарифу, обслужит разве что жрица любви со значительным стажем. 

К столь печальной динамике развития приведут следующие факторы. 

а) Полуголые инстаграмщицы зашибают бабло, куда солидней жриц любви. Для раскрутки подобной страницы сильно много денег не нужно. На крайняк можно полгода по практиковоться в жрицах, а потом начать собственный бизнес в Инстаграм.

Если набрать 10-20 тысяч подписчиков, тогда помимо заработка в интернете на рекламе всякой фигни, пойдут приглашения подработать моделью для магазинов бикини, нижнего белья, секс шопов. 

б) Некоторые дамы продают свои голые фото и этот бизнес приносит неплохое бабло. В эпоху, когда голых баб в открытом доступе предостаточно, находятся идиоты, которые за это платят. 

в). Веб модели. Девка сидит онлайн и показывает в дистанционном режиме свои прелести. Какие-то психи за это тоже платят. Хотя той же порнухи разных мастей в открытом доступе пруд прудом. 

Учитывая выше обозначенные факторы, рядовой проститутке стало необязательно стоять на дороге или ходить по вызову. Думаю, рано или поздно жрицы сообразят это и пойдут косить бабло более либеральными и безопасными способами. Вот так на рынке образуется дефицит, что спровоцирует рост цен. В общем цените жриц.   

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic