plekhovlive

Category:

Решил поднять бабла на Форекс во время карантина? Как бабло не спустить

Сидя на карантине, многие люди решили поднять бабла на Форекс. По крайней мере рекламы этой биржи сейчас работают пристально.

Но тут скорее следует задаться вопросом, как не спустить бабло?

Даю реально ценные советы.

1. Вас может кинуть брокер. Поэтому лучше выбирать те конторы, которые проработали на рынке хотя бы пять лет. А лучше всего, для каждой торговой пары, брать отдельного брокера, если решили инвестировать в это дело много денег. Все вместе не кинут точно. 

2. Если мало денег, торгуйте на центовой основе. То есть, один пункт = один цент. Пускай заработаете немного, но хотя бы что-то заработаете. 

3. Форекс — это тупая угадайка. Шансы угадать 50 на 50. Не слушайте никаких экспертов, не ведитесь на всякие технические анализы. Всё это мутная хрень для лохов. Вероятность, что это сработает 50%.

4. Заработок на Форексе довольно простой. Например поставили один ордерок «бай», а через пунктов 50 поставили два или три скрытых ордерка «селл». В общем, если с бай не угадали, то потом откроется «селл» и Вы отобьёте свой минус. Если рынок развернулся, корректируете «бай». Также возможно производить сокращения ордерков, не дожидаться, когда минус полностью отобьется. В общем классическая теория вероятности. 

  Чем больше будет в запасе ордерков, тем выше шансы не спустись бабло. По такой схеме, имея 50 и более ордерков, сможете бомбить какие-то небольшие деньжата. 

5. Чтобы иметь нормальный доход, надо сюда закидывать прилично деньжат. Соответственно, чтобы уменьшить вероятность кидалова, используйте пункт один. 

   Я использую контору Ворлд Форекс торгую на паре EUR JPY

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic