plekhovlive (plekhovlive) wrote,
plekhovlive
plekhovlive

Category:

Каким будет самый маленький iPhone 12 mini

Издание MacRumors собрало всю известную информацию о новом смартфоне iPhone 12 mini, который станет самым маленьким и доступным в линейке Apple.



Известно, что iPhone 12 mini получит 5,4-дюймовый OLED-дисплей с соотношением сторон 19,5:9. За счет маленьких рамок и вытянутого экрана смартфон станет одним из самых компактных на рынке — по размерам он займет среднее место между iPhone 5 и 8.

Компактный айфон получит двойную камеру — основную и широкоугольную. Тогда как у более дорогих «про»-моделей дополнительно к этому набору добавят телефотокамеру и лидар. Зато основной модуль должен быть одинаковым для всех моделей в линейке.

От органов сертификации устройств из разных стран известно, что в iPhone 12 mini стоит аккумулятор с емкостью 2227 мАч. Есть вероятность, что он будет работать от одной зарядки меньше нынешнего iPhone 11 Pro. Хотя все зависит от того, насколько энергоэффективен новый процессор Apple A14 Bionic и OLED-дисплей.

С 5G в айфонах все сложно. По слухам, полноценные модемы с полноценной поддержкой мобильных сетей нового поколения, включая миллимитровый диапазон mmWave, будут только в самом дорогом iPhone 12 Pro Max. Остальным моделям достанется модем только с Sub-6Hz, который не обеспечивает максимальную скорость интернета.

Также есть информация, что айфоны с 5G будут продаваться далеко не во всех странах. В России ни один из операторов не запустил сети нового поколения, так что не стоит ждать у нас iPhone 12 mini с 5G. Зато модель с 4G может стоить дешевле.

Apple до сих пор не объявила дату следующей презентации, на которой должны представить новые смартфоны. По информации из разных источников, мероприятие пройдет 13 октября. Хотя до этой даты осталась всего неделя.

Из последней утечки стало известно, что iPhone 12 mini будет стоить $649 — скорее всего, это цена для модели с 4G. В любом случае это на $50 дешевле, чем стоил iPhone 11 в прошлом году на старте. Так что даже с учетом падения рубля, самый маленький новый айфон будет стоить около 60-65 тысяч рублей.
Tags: айфон, смартфоны, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments