plekhovlive (plekhovlive) wrote,
plekhovlive
plekhovlive

Categories:

Друг семьи Михаила Ефремова: о разговоре актера с женой, новых адвокатах и странностях заключения

Уже две недели Михаил Ефремов находится в московском СИЗО, где на днях его навестила жена Софья. О том, кто поддерживает семью актера, выбранных им новых адвокатах и дальнейших действиях, «СтарХиту» рассказал знакомый с ситуацией друг супругов, ветеран МУРа Алексей Лобарев.

Сейчас супруге Ефремова Софье как никогда нужна поддержка. В такой ситуации женщина оказалась впервые: Михаил в СИЗО, приговор 8 лет, впереди апелляция, внимание прессы запредельное, а помимо этого на руках трое несовершеннолетних детей. «Я видел немало женщин, у которых мужья попадают за решетку, — рассказывает «СтарХиту» друг Кругликовой, руководитель ассоциации профсоюзов полиции, ветеран МУРа Алексей Лобарев. — Одни в ужасе, не могут прийти в себя, другие говорят, что сам виноват, третьи помогают…  Так вот Софья — как жена декабриста. Она всеми фибрами души хочет помочь мужу. На все гадости, которые пишут, не обращает никакого внимания. С каждым днем все увереннее в своих силах, появилась внутренняя убежденность. То глаза были потухшие, а сейчас горят. Она уверена, что удастся исправить положение дел».

Недавно Кругликова навестила супруга в следственном изоляторе, была очень удивлена, увидев его почти лысым. «Потом сказала, что Михаил в этот момент ассоциировался у нее с одним из героев фильма «Оттепель», — продолжает Алексей Юрьевич. — Дети сейчас все трое приболели, сейчас Софья все время с ними. К отцу их пока брать не планирует, чтобы не травмировать атмосферой СИЗО. Все эти досмотры, общение через стекло…». Свидание супругов длилось около часа, Ефремов спрашивал в том числе и про своих друзей: кто на связи, кто пропал. Делился какими-то творческими планами.

«Михаил бодрячком, Софья потом призналась, мол, думала, что он там сник, но нет, все нормально, духом не упал, — говорит Лобарев. — Пожаловался на правозащитников, которые начали массово его посещать: «Заколебался ходить, а они потом выдают всякое…». В ближайшее время Ефремова планируют посетить и близкие товарищи, пока они только передавали ему необходимые вещи и продукты. Все они на связи с женой Михаила Олеговича, всячески ее ободряют и поддерживают.

Tags: ефремов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment