plekhovlive (plekhovlive) wrote,
plekhovlive
plekhovlive

Category:

Генерал ФСБ запаса прокомментировал видео с бутылкой из номера Навального

Генерал ФСБ в отставке Александр Михайлов предположил, что видео с бутылкой из номера Навального доказывает, что провокацию готовили заранее.

Об этом он рассказал в интервью газете "Комсомольская правда". Соратники Навального, после того как узнали, что ему стало плохо в самолете, сразу же отправились снимать видео в его номере и упаковывать все найденное в сопровождении адвоката, заметил Михайлов. Специалиста озадачило то, что реакция была очень быстрой.

"…скандал еще не начался, а у команды Навального уже готов адвокат для изъятия предметов из его гостиничного номера?", — размышляет генерал. К тому же, если речь о боевом отравляющем веществе, следы которого якобы нашли на бутылке, от него пострадали бы все люди, находившиеся с ним в контакте.

Кроме того, Михайлов обратил внимание на подозрительную осведомленность немецких врачей о том, какое именно вещество использовали для "отравления" блогера. Омские врачи, бравшие анализы пациента, известных им ядов не обнаружили. "Как они могли определить, если у них нет данных о формуле этого вещества? А у немцев, получается, данные были?", — отметил он. Ранее в четверг в аккаунте Навального в Instagram появилось заявление, что яд "Новичок", которым "отравили" главу ФБК, нашли на бутылках из номера томской гостиницы Xander Hotel.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments