plekhovlive (plekhovlive) wrote,
plekhovlive
plekhovlive

Categories:

У Бориса Моисеева СМИ нашли сына

Мало кто знает о том, что у Бориса Моисеева есть родной сын, о котором артист очень не любит говорить. Стоит отметить, что на это есть особенные причины и одна из них — запутанная история появления парня на свет.


Узнав о том, что у Бориса Моисеева есть ребенок, многие искренне удивляются, ведь всем давно известно, что певец славится своей нетрадиционной ориентацией. На самом деле «нетрадиционность» Бориса никак не повлияла на его природное желание обзавестись потомством, что произошло в 70-е годы.

Это сейчас все желающие могут воспользоваться услугами суррогатной матери, в советское время такой практики не было — родителями становились стандартным путем. Борис Моисеев не стал исключением — ему пришлось завести вполне традиционный роман с женщиной.

Избранницей молодого артиста стала 35-летняя литовская актриса Эугения Плешките, которая не только снималась в кино, но еще играла в крупнейших театрах страны. Знакомство их произошло в тот момент, когда 21-летний Борис попал в Вильнюс в роли балетмейстера. Несмотря на большую разницу в возрасте, которая составляла почти 15 лет, между людьми вспыхнули сильные чувства. Артист, неохотно рассказывая о том романе, признался, что он искренне хотел жениться на актрисе, но этой свадьбы не случилось. Чуть позднее Моисеев уехал в Россию и начал строить музыкальную карьеру в Москве, а Эугения осталась в Литве.
Tags: Борис Моисеев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments