plekhovlive (plekhovlive) wrote,
plekhovlive
plekhovlive

Category:

Дуэйн Джонсон руками вырвал железные ворота, чтобы не опоздать на работу

Дуэйн "Скала" Джонсон дебютирует в номом для себя амплуа - в ленте про супергероев. По-видимому, ему очень нравится происходящее на съемочной площадке - настолько, что ради попадания на работу актеру пришлось буквально пройти сквозь запертые массивные железные врата. Джонсон просто снес их голыми руками.


Голливудская звезда и одновременно профессиональный рестлер оказался заперт в собственном доме, когда шторм обесточил район, где он живет. Без электроэнергии ворота в его доме не открываются. "Не мой звездный час, но мужчине нужно идти на работу... Моя служба безопасности позднее вызвала специалистов по воротам и сварщиков - и те, и другие были в недоумении и напуганы. Но мне нужно было идти на работу", - правдывался Джонсон. Как конкретно он "вынес" ворота, актер не показал - очевидно, в этот момент он был один, и руки у него, мягко говоря, были заняты. А видео ниже сняла охрана Джонсона - позднее, когда обнаружила снесенные ворота и вызвала специалистов.

Джонсон сейчас занят в картине DC Comics "Черный Адам". "Я просто толкнул, дернул и полностью сорвал ворота с петель. Вырвал их полностью из кирпичной стены, оторвал стальную гидравлику и бросил на траву... Не мой звездный час" - повторил актер.


Ранее Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров. Почетное первое место занял бывший рестлер, а ныне звезда Голливуда Дуэйн "Скала" Джонсон.
Tags: Дуэйн "Скала" Джонсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments