plekhovlive (plekhovlive) wrote,
plekhovlive
plekhovlive

Categories:

Война на пороге. Лукашенко закрывает границы

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко закрыл границы с двумя соседними странами — Польшей и Литвой — из-за угрозы войны. Об этом он заявил во время неожиданного визита на женский форум «За Беларусь», сообщает БЕЛТА.


По его словам, эти две страны активно поддерживают протесты в Белоруссии, поэтому он вынужден был «пол-армии поставить под ружье» и перекрыть западную госграницу, а также взять под усиленный контроль границу с «братской» Украиной.

Честно вам скажу, мы не знаем, что они (Польша и Литва) выбросят дальше. Мы понимаем, что в их арсенале осталось совсем немного приемов, прежде чем развязать горячую войну

Лукашенко подчеркнул, что он вместе с министром обороны и президентом России Владимиром Путиным обсудил защиту общего Союзного государства и запланировал новый, второй этап недавно завершенных совместных учений «Славянское братство». Помимо этого, он публично обратился к гражданам Литвы, Польши и Украины с призывом остановить «безумных политиков» и не дать превратить регион в театр военных действий.

А пока война не наступила, проходите увлекательные тесты на http://cenznet.com/2020/08/27/увлекательные-онлайн-тесты-лента-обн/
Tags: лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments