plekhovlive

Categories:

Британец рассказал, как перенес короновирус


«Хуже всего - изнурительный кашель», - говорит Эндрю О'Дуайер, англичанин, выздоравливающий после заражения коронавирусом в Италии в конце февраля. Ему сказали, что вирус не циркулирует на лыжном курорте, где он проводил отпуск, но 21 из 25 человек в его лыжной группе заразились. По возвращении из Италии в Великобританию он решил остаться дома и изолировать себя в качестве меры предосторожности.

«Я бы не хотел подхватить это снова», - говорит он в интервью ВВС во время самоизоляции на юго-западе Лондона.
Наличие диабета 1 типа не повлияло на отношение к коронавирусу «это не беспокоит лично меня».

Жар, который он испытал, «ничем не отличается от обычных симптомов гриппа».

Серьезность симптомов широко варьируется среди людей. Пожилые люди, с хроническими тяжелыми заболеваниями (астма, диабет, болезни сердца), с большей вероятностью могут серьезно заболеть и нуждаться в стационарном лечении. В Великобритании произошло 10 случаев смерти от коронавируса.

Изнурительный кашель

«Я прошел тестирование, прежде чем почувствовал себя плохо, другие люди с курорта показывали положительный результат. Через три дня я узнал, что у меня позитивный тест. Но прошло более недели, прежде чем появились симптомы».

Они включали «довольно изнурительный кашель» и лихорадку. Эндрю говорит, что прием парацетамола действительно помог снизить температуру. В какой-то момент его отвезли на машине скорой помощи для оценки состояния. Проверили в машине и снова отвезли домой. В общей сложности ему придется провести в самоизоляции дома 21 день.

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic