plekhovlive

Categories:

"Я не позволю отдать вам страну": Лукашенко обратился к митингующим

В Беларуси сегодня, 16 августа, "белорусский майдан" собирает масштабный митинг. Также сегодня запланирован и "белорусский антимайдан". "

По состоянию на 14:10 Александ Лукашенко обратился к митингующим у Дома правительства.

"Я не хотел вас звать на эту площадь. Я позвал вас сюда не для того, чтобы вы меня защитили. Хотя не без этого. Я позвал вас не для того, чтобы вы меня защитили. Я позвал, чтобы вы защитили свою страну, независимость, семьи", - сказал президент Беларуси. 
"Чего вы хотите сейчас? Свободы? Скажите какой? Перемен? Каких, что будем менять? Хотите реформ? Скажите каких, завтра начнем", - обратился к сторонникам Лукашенко.

Президент Беларуси заявил, что никогда не пойдет на слом государства.

"Нам не нужны заморские правительства, нам нужно свое руководство. Нам предлагают солдат НАТО чернокожих, желторожих и белобрысых...Я никогда не пойду на слом нашего государства. Да, мы проводили жесткий курс, кому-то моя политика не нравилась, но мы с вами эту власть утвердили в середине 90-х, принимая новую Конституцию. Вы просили навести порядок, я его навел. Даже когда я буду мертвым, я не позволю отдать вам страну", - сказал на митинге Александр Лукашенко.

Затем Лукашенко встал на колени и побблагодарил народ.

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic