plekhovlive

Category:

7 отличных триллеров о темной стороне человеческой души

Любители триллеров, где раскрывается суть личности человека наверняка оценят данные работы.

Три секунды 

Поляк Питер Козлов сел в тюрьму на двадцать лет, из-за убийства парня, который засматривался на его жену. Однако ФБР освобождает Питера задолго до истечения положенного срока. Бюро предлагает заключенному принять участие в спецоперации. Ему предстоит проникнуть внутрь преступной группировки, занимающейся наркотиками и добыть там компромат на владельца организации. Козлову в точности удается выполнить задание, но в последний момент ситуация выходит из-под контроля, когда он вместе со своим напарником убивает полицейского под прикрытием. 

Американский палач 

Молодой парень похищает судью и привозит его в подвал, откуда похититель начинает вести прямую трансляцию, зрители которой должны решить, виноват ли мужчина в том, что скрыл от присяжных важные факты преступления и вынес приговор невиновному человеку. 

Ветреная река 

В заснеженных горах погибает девушка, которая явно убегала от кого-то. ФБР не может открыть дело о преступлении, однако оставлять случай без внимания также нельзя, из-за чего было принято решение отправить на расследование самую неопытную сотрудницу. По прибытии агент понимает, что ситуация намного сложнее, чем казалась изначально и теперь героине не обойтись без помощи опытного охотника, досконально знающего окрестности. 

Преисподняя 

Немая Элизабет вместе со своей любящей семьей живет на Диком Западе. У нее прекрасная и спокойная жизнь, которая кардинально меняется, когда в их поселении появляется жестокий проповедник, угнетающий женщин. Героиня узнает в суровом госте своего старого знакомого, который ранее испортил ей жизнь.

Омерзительная восьмерка 

Увлекательная история, умело рассказанная Квентином Тарантино. События фильма разворачиваются в США, которая недавно пережила Гражданскую войну. Опытный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По дороге он встречает афроамериканца, а также будущего шерифа города, в который он Джон и отправляется. Всем им необходимо как можно скорее найти убежище от снежной бури, которым, в итоге, оказывается постоялый двор, чьи постояльцы которого ведут себя довольно подозрительно. 

Красивый, плохой, злой 

Привлекательная мать-одиночка Элизабет разочаровалась в своём браке. Однако она снова расцветает, когда знакомиться с Тедом — приятным и весёлым парнем, которого даже не смущает, что у Элизабет есть ребенок. Совсем скоро они съезжаются и их пять лет совместной жизни полны гармонии и взаимопонимания, однако всё кардинально меняется, когда Теда арестовывают, обвиняя в серийном убийстве. 

Исчезнувшая

Эми и Ник – идеальная пара, которая скоро должна отпраздновать свою пятую годовщины свадьбы. Накануне торжества женщина пропадает, а в их доме видны следы борьбы. Подозрения падают на супруга, который утверждает, что невиновен в таинственной пропаже жены. По ходу расследования выясняется всё больше шокирующих фактов, заставляющих Ника усомниться в том, что он действительно знал Эми.

Полезный материал 

Как смотреть и скачивать фильмы бесплатно без торрентов читайте тут http://cenznet.com/2020/07/05/...

Проблем с нахождением любого фильма не возникнет.

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic