plekhovlive

Categories:

Короновирус добрался до Германии, госпитализирован Джеки Чан

В Германии не могут отследить первоисточник заражения у новых случаев заболевания коронавирусом.

Министр здравоохранения Германии Йенс Спан заявил, что в стране началась эпидемия коронавируса. Об этом сообщает Reuters.

Как отметили в Минздраве Германии, пять новых случаев заболевания, которые были зафиксированы 26 февраля в стране, никак не связаны с первоисточником коронавируса в Китае.

"Цепь инфекции частично не отслеживается, и это является новым. Большое количество людей контактировало с пациентами, которые у нас были до сих пор, и у которых можно было проследить цепь до происхождения коронавируса в Китае", - сообщил Спан.

На данный момент в Германии в общей сложности зафиксирован 21 случай заболевания коронавирусом. Несмотря на это Спан предостерег от ненужной паники.

"Не каждый кашель - это случай коронавируса. Германия хорошо оснащена изоляторами в больницах, если они нужны в большем количестве. Мы действуем быстро и адаптируем нашу реакцию к текущей ситуации, и, к сожалению, я должен сказать, что ситуация изменилась за последние часы", - сказал он.

Из-за короновируса 65-летний актер Джеки Чан экстренно был доставлен в больницу

Коронавирус 2020, который охватил 15 стран Европы, добрался до знаменитостей. Джеки Чан был экстренно доставлен в больницу с подозрением на 2019-nCoV, пишет испанское издание Sputnik.

Предполагается, что 65-летний актер мог заразиться коронавирусом на одной из частных вечеринок, поскольку одним из гостей был 48-летний сотрудник полиции, у которого диагностировали коронавирус.

Buy for 50 tokens
Пока коллеги по цеху Кейт Джонс примеряют бикини, девушка решила поделиться эротической фотосессией в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic